Chantal M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLes couleurs sont magnifiques mais les manches bien trop longues et mal taillée, de plus le top qui est accroché aux épaules était étroit , j’ai tout renvoyé
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bernard et michell C.
Avis vérifiéNon
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Michelle, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Claudette F.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJ,avais déjà acheté les mêmes
Cindy S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, tout particulièrement les Sloggi's 3 pour 2. Tellement confortable et à un prix abordable.
Guy J.
20 sept. 2025
Avis vérifiéZéro ! Commande passée le 01 septembre et au 12 toujours rien à part des excuses et le débit de ma carte depuis 04 septembre ! Pour cela ils sont réactifs, pour le reste ils sont moins forts La Blanche Porte c’est terminé pour moi
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Guy, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Catherine G.
Simone P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait.
Maryline C.
Claudine C.
Marie-Claire B.
Avis vérifiéDraps très jolis
Dominique D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéArticle correspond à mon attente
Sylvie C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite à 100 % - Qualité des produits - Respect des délais.
Patricia B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPas de pbs sur le site
Pierrette C.
Ghislaine B.
Avis vérifiéEnsemble satisfaisant
Aline H.
20 sept. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Site facile à utiliser
Francoise M.
Avis vérifiébien
Marie francoise T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSite ok, couleurs conformes, taille nickel