Liliana S.
Avis vérifiéOui
V. G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé 2 articles (2 fois le même) et je n’ai pas reçu ce que j’ai commandé. Seulement un des deux correspond à ma commande …
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Marie france V.
20 sept. 2025
Avis vérifiéle seul souci est que souvent les coloris ne correspondent pas à ceux dans le catalogue
Ingrid D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéProduits conformes à la description
Eliane P.
Avis vérifiéParfait prix intéressant
Murielle B.
Avis vérifiétrès bien
Fabienne J.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat chez Blancheporte. Je recommande sans hésiter.
Celine B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, produits bien présentés avec plusieurs photos de mannequin en situation
Irmine B.
Avis vérifiéparfait , A RECOMMANDER
Marie christine C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLes tailles indiquées ne sont pas conformes à ce que j'attendais concernant les culottes
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie Christine, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Claudine D.
Avis vérifiéOui
Christine R.
Sandrine Q.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLes produits sont bien semblable à ceux du site, livraisons à chaque une de mes. Ommande dans les temps, pas de mauvaise surprise
Evelyne M.
Avis vérifiébien
Monique B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN, SERVICE IMPECCABLE, SERVICE SOIGNEUX ET ATTENTIF. JE RECOMMANDE !
Agnes C.
Avis vérifiéRas comme d'habitude
Florence F.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLe service de retour est bien organisé
Rose-Marie N.
Claire D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéla qualité a vraiement baissé mais pas les prix la livraison en point relais est rapide mais lors de la commande je devais avoir un cadeau "glacière" je ne retrouve avec une peluche chien très moche ? Il vaudrait mieux faire une remise sur la commande plutôt que cela. Et pour le retour des articles ce n'est pas un remboursement sur la carte bancaire c'est un chèque
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Claire, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Danielle D.
Avis vérifiérien a redire