Marie-Agnes G.
Avis vérifié...
Michel S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéRépond à mes attentes
Chantal P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéarticle conforme à mes attentes
Evelyne M.
Avis vérifiéOui parfait
Murielle L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé compliqué, quand j'ai choisi un produit, de pouvoir noter que j'en veux deux. alors, je n'en ai qu'un seul de chaque.
Marie jo C.
Avis vérifiéSimple et facile
Jocelyne C.
Avis vérifiéRien à signaler
Sylvie S.
Avis vérifiéRas
Irene D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéEnchantée surtout par la qualité des baskets et par le fait de les trouver dans la la pointure 35 femme, pointure délaissée totalement par les distributeurs et hélas par presque tous les fabricants ! Un grand merci à Blanche Porte !
Claude B.
Avis vérifiéPARFAIT MERCI
Sophie L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéproduit conforme à ce que j'attendais. Toujours impeccable !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Nadine J.
19 sept. 2025
Avis vérifiétailles conformes aux attentes ce qui n'est pas toujours le cas
Sophie B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéService impeccable articles correspondants à la description
Joelle P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéProduits correspondent à la descry
Marie claire H.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Champagne nathalie A.
19 sept. 2025
Avis vérifiésuper comme d habitude
Michel G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéArticles parfaits !
Monique T.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation/choix de produits/ Délai de livraison respecté
Chantal B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai dû retourner les articles pour un coût, frais de retour d'environ 16, 60 euros. Je n'ai gardé que le pyjama rayé.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Chantal B.
Est il possible de me rembourser les frais de retour? Avez vous reçu le colis en retour. Merci pour vos bons services
Mireille W.
19 sept. 2025
Avis vérifiéMais je préfère feuilleter le catalogue que je n'ai toujours pas reçu c'est la raison pour laquelle je l'ai faite par mail. Merci de me le faire parvenir