Karine M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes.
Sylvie G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation assez lentement et parfois bugs
Nathalie S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéIl y avait eu un problème lors de ma commande précédente mais cette fois ci je suis ravie. Le linge de lit colombine est de bonne qualité .
Marie christine G.
Annick L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du site, de la livraison et surtout des articles
Veronique R.
19 sept. 2025
Avis vérifiéOui parfait !
D. A.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBelle qualité. Joli modèle.
Sylvie G.
Avis vérifiéConforme au catalogue
Sylvie B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBelle qualité pour le linge de lit Colombine
Aurelie G.
Avis vérifiéSuper
Sandrine A.
19 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Le site est bien Vêtements de qualité Coupe parfaite pour moi Beaucoup de choix Même les couleurs sont belles
Catherine L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix avec la promotion
Jocelyne W.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma dernière commande
Jeaninne H.
19 sept. 2025
Avis vérifiéavant je l'étais mais maintenant la qualité n'est plus au rendez vous et ça taille trop grand
Christiane F.
19 sept. 2025
Avis vérifiéArticle retourné trop large toujours pas reçu ma commande de remplacement???.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Christiane, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Nadine H.
Elisabeth G.
Avis vérifiébien
Michele B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéquaà moitiélité pas formidable
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Michele, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client