Dominique D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des articles proposés. Grand choix et facilité de navigation sur le site.
Pascal C.
Bertrand P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéDéçu par le grammage du tissu.
Armelle P.
Avis vérifiéOUI COMMANDE FACILE SUR LE SITE
Betty B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéCommande conforme expédiée dans les délais ; ensemble très satisfaisant !
Francoise A.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai tjrs aimé le style de vêtement proposé, ils sont actuels et suivent la tendance du moment.
M. V.
18 sept. 2025
Avis vérifiéUne erreur de votre part pour la housse de couette le drap et les taies d'oreiller m'ont obligé à tout renvoyer
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de M. V.
Merci pour votre réponse. Je pense que le remboursement se fera automatiquement. Bonne journée. Bien cordialement
A. N.
Elisabeth L.
Avis vérifiéJe recommande
Martine D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéToute ma commande correspond à mon choix, les tailles sont exactes. Chaque article est bien emballé.
Stephanie M.
Avis vérifiéExcellente
Anick L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéoui critères de tri efficace
Libera janine lina D.
Avis vérifiéRien a redire
Catherine B.
Avis vérifiéImpeccable
Noelle L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéIdentique à la photo
Fabienne G.
Avis vérifiéTout est conforme
Pierrette H.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Francoise V.
18 sept. 2025
Avis vérifiépas de probleme de navigation sur le site
Réponse de blancheporte.fr
Réponse de Francoise V.
belle journée à vous aussi.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires