N. A.
16 sept. 2025
Avis vérifiéfacile de naviguer sur le site
Francois D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le cadeau proposé, suite à une erreur de ma part. Je n'ai pas vu le code promo, vu que sur le prospectus, il est noté :"votre cadeau sera joint à votre commande". J'espère que la réclamation faite auprès du service après-vente me donnera satisfaction .
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour François, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Christine J.
16 sept. 2025
Avis vérifiéDans les avis, il serait bien comme d’autres sites le font d’avoir la taille commandée et les statures du client, cela nous faciliterait notre choix sur les tailles, cela donne des infos non négligeables. Concernant les tuniques, chemisiers et robes pour plus d’aisance vos articles manquent d’elasthane et cela les rend inconfortables au quotidien. Sinon très beaux choix et livraison impeccable
Maryse F.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTout à fait conforme à la description
Maryse G.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Martine C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTout se passe bien pour la commande et la livraison
Marie-Helene W.
Patrice D.
Avis vérifiéOui très bien
Isabelle J.
16 sept. 2025
Avis vérifiéDernièrement j'ai été déçue par la qualité de certains articles
Aurore B.
Avis vérifiétout va bien
Beatrice S.
16 sept. 2025
Avis vérifiéIl y a eu problème informatique, la commande a été annulée.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Beatrice, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Marie-Francoise C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'achat de la robe mais un peu déçue par l' achat des deux pantalons.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie-Françoise, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Cassin nathalie H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéarticles cassés car pas assez protégé pour la livraison...2 commandés et les 2 cassés au même endroit Aucune solidité car plastique de l'enrouleur de très très très faible densité...Cher pour une solidité qui ne résiste même pas à l'envoi par correspondance
De villermont nath H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéRas tout est parfait,juste que l'attente du colis était 1 peu longue
Brigitte D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéCommande facilement réalisée, rapidité de l' envoi. Rien à dire de négatif. Recommande chaleureusement le site.
Karine C.
16 sept. 2025
Avis vérifiérien a dire recherche simple , site clair
A. S.
Avis vérifiéMoyennement satisfaite.
Muriel R.
16 sept. 2025
Avis vérifiéje recommande, navigation facile, le choix super, souvent des promos, c'est super.