Evelyne M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, livraison dans les temps
Valerie M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du site, du choix, de la livraison rapide
Nicole B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéJ'adore blanche porte beaucoup de choix que ce soit en vêtements ou pour le linge de maison
Corinne M.
Avis vérifiéSatisfaite.
Ginette M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu le pyjama , quoique qu'au suivi de commande l'on me précise "" livré "
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Ginette, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Réponse de Ginette M.
A ce jour , je n'ai toujours pas reçu le pyjama . Merci de bien vouloir faire le nécessaire .
Chantal T.
15 sept. 2025
Avis vérifiéAchat très simple à réaliser sur le site clair, avec détails des origines de fabrication, j'apprécie.
Christiane T.
15 sept. 2025
Avis vérifiéUn peu déçu sur la couleur qui est plus dans le ton "écru " que "gris perle".... Et le coussin est trop mou " pas assez dur et pas assez epais"
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Christiane, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons vos remarques au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Beatrice P.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTjrs satisfaite des parures de draps
Beatrice C.
15 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Produits reçus rapidement.
Laure A.
15 sept. 2025
Avis vérifiéOui à part les éléments décoratifs qui s enlèvent au fur et à mesure des lavages .j avais commandé en gris avant
Marie claude A.
Avis vérifiéRien à signaler
R. H.
15 sept. 2025
Avis vérifiéA CE JOUR PAS D AUTRE PROBLEMES SUR TOUS MES DERNIERS ACHATS EXCEPTE CHANGEMENT DU CADEAU DEMANDE PAR UN AUTRE INDESIRE
Delphine R.
15 sept. 2025
Avis vérifiéBonne qualité des vêtements, choix, bonne présentation, taille normalement. Intéressant avec les promos.
Martine J.
15 sept. 2025
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée et la livraison a été rapide.
Courtiols sylvie F.
Avis vérifiéSatisfaite
Joelle A.
15 sept. 2025
Avis vérifiébien à part emballage à repenser - avant c'était bien mieux
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Joelle, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. En effet, nous avons pour mission depuis plusieurs mois de limiter l'utilisation des emballages plastiques. Grâce à vous, nous modifions certains de nos emballages afin que vos articles vous parviennent moins froissés. Actuellement nous conditionnons nos produits progressivement sous enveloppe. Nous sommes à votre écoute, Votre équipe Expérience Client
Janick G.
15 sept. 2025
Avis vérifiéContente de mes achats, aucun problème à signaler
Anne marie M.
Avis vérifiéBien dans l’ensemble
Florence L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude la livraison parfaite et la navigation sur le site est très facile
S. L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes articles