Nathalie B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison rapide !
Roberte F.
14 sept. 2025
Avis vérifiéÇa fait des années que je suis cliente satisfaite
C. G.
Avis vérifiéDrap arrivé taché
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. N'hésitez pas à en faire le retour/échange. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Blandine B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéAucun souci avec ce site que ce soit pour la commande , la livraison ou les retours d'articles . Site sérieux . J'ai déjà commandé plusieurs fois.
Genevieve R.
14 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation, j'ai profité d'offres interessantes
Catherine R.
Avis vérifiéLivraison rapide
Ciprian V.
14 sept. 2025
Avis vérifiéI have nothing to complain. I received everything as I ordered and my wife just love the the products. Thanks to BlanchePorte
Ghislaine D.
Christine C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéArticles conformes à ma commande.
Ghislaine D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéLa navigation est aisée. Par contre quand vous présentez une jupe ou un pantalon avec un haut il est très difficile de retrouver le haut dans votre catalogue.
Daniele M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, je recommande blanche porte
Francoise P.
Avis vérifiéDisponibilité des articles
Van ut gisele T.
14 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je recherchais
Lucille D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéproduit de bonne qualité, correspond aux photos
Sylviane G.
Avis vérifiéRien à dire
Gaetane L.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Murielle L.
Regine D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup cordialement
Sylvie R.
Avis vérifié….kgwugxlhxlhx
Marie france G.
14 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats