Caroline B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
Fanny C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéje donne cette note car enfin cette couette a pour fermeture des boutons , vous devriez en faire plus souvent et nous donner le choix entre forme bouteille et boutons ,les formes bouteille ne conviennent pas toujours a certaines couettes .
Monique L.
Marie-Josee S.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaction plutôt moyenne concernant surtout la livraison et un manque d'information.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie-Josée, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Marie-Josee S.
Merci
C. V.
12 sept. 2025
Avis vérifiérien à dire satisfaction
Isabelle F.
12 sept. 2025
Avis vérifiécommande en ligne facile, livraison dans les délais
Marc P.
12 sept. 2025
Avis vérifiéVetements de qualites a des prix raisonnable...on y reviens avec plaisir.
Sonia T.
12 sept. 2025
Avis vérifiéfluidité de navigation sur le site
Christine D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Francis D.
12 sept. 2025
Avis vérifiétres bonne qualite du produit
Laure D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de mes achats, le site est bien fait, le rapport qualité/prix est correct
Sophie G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide, les articles sont de bonne qualité
Nathalie L.
Patrice G.
12 sept. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et dans ma boite aux lettres : très bien
Francoise G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès déçue cette fois je pensais pouvoir recevoir un cadeau ( montre rose choisie)
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Patricia C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéÇa fait la 2e fois que les délais de livraison laissent à désirer. On me propose de choisir des relais qui ne sont pas en fonction et mon paquet voyage voyage...
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Laetitia R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix
G. G.
Francoise S.