Daniel S.
Avis vérifiéService rapide
C. F.
12 sept. 2025
Avis vérifiéCommande conforme à la présentation. Livraison rapide.
Joelle L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu le maillot de bain que j'avais commandé tâché et sans protection pour l'essayer !!! Inadmissible.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Joelle, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. N'hésitez pas à en faire le retour/échange. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Sebastien C.
12 sept. 2025
Avis vérifiétres décevant, sur 2 drap housse et 1 drap plat commandé, le drap plat etait troué, je vais devoir le retourner
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sébastien, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Marie-Claude B.
Marie-Rose D.
Avis vérifiétrès bon produits
Maryline G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande ,
S. K.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJoli et agréable à porter
Monique J.
12 sept. 2025
Avis vérifiéColis reçu endommagé la boîte écrasée le sac ouvert et le cadeau n’y était pas les chaussures intactes
Catherine D.
Avis vérifiébien
Michele R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation facile,expédition comme indiquée sur la commande et renvoi facile je suis satisfaite
Isabelle J.
Avis vérifiéAucun problème
Rebecca C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéOui dans l'ensemble mais la montre cadeau n'est vraiment pas de bonne qualité le bracelet ne tiens pas je suis déçue car elle me plaît bien...
Sylvie R.
Avis vérifiéOuï
Celia B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPas du tout satisfaite. Baisse générale de la qualité de vos produits. Tissus médiocre mal coupé. Prix en forte augmentation. Mauvais rapport qualité prix
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Celia, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Nathalie L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSite très clair et facile à utiliser.
Frederique B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
Marie-Jane M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJe dirais comme d'habitude rarement déçue.