Eliane C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRAS pas de pb
Philippe G.
Avis vérifiéTrès satisfait
Catherine B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix très bon
Stephanie F.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLe site marche très bien pour moi, merci. Aussi la vitesse de livraison et si j’ai besoin de faire les retours tout est facile.
Reine R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéil faut revoir le service livraison ! mais la commande elle même correspond à ce que j'attendais. le service client Blancheporte est top ! ce qui n'est pas le cas de Mondial relay...
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Reine, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Martine D.
Avis vérifiésatisfaite
Claude martine G.
Avis vérifiésatisfaite
Aline B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Eric s J.
12 sept. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude très satisfait de mes achats , juste se que je trouve dommage c'est que pour sur certaines housses de couette ont nous proposes pas les taies d' oreillers avec il faut acheter séparément.Dommage car c'est quand même un coup en plus. Si non pour tout le reste c est top qualité, expédition rapidité livraison...
Madeleine P.
12 sept. 2025
Avis vérifiéA part le mail qui nous indique que la commande est en cours de préparation, on est pas prévu de la livraison
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Madeleine, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Marie-Claire T.
Marie-France S.
Avis vérifiéRAS
Catherine L.
12 sept. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience de ce produit
Ghislaine A.
12 sept. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à ce que j'attendais, délai livraison respecté, satisfaite de mon achat et du sérieux du site
Catherine I.
Avis vérifiéComme d'habitude
Gilbert C.
11 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien,coli bien embarrassé,commande conforme à nôtre demande.
V. D.
Avis vérifié...
Marie-Christine C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats.