Fabienne T.
Avis vérifiéImpeccable
Stephanie A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLa housse de couette est très jolie. Elle ira très bien dans ma chambre.
Francoise P.
Avis vérifiéR.A.S Très bien
Eliane A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéChoix varié des robes et gilets. Navigation facile sur le site. Bonne qualité des articles. Je recommande cette enseigne
Myriam S.
Avis vérifiésans soucis
Pascale N.
Avis vérifiébien
Maryse S.
Christine G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLE SITE N'EST PAS PRATIQUE POUR LA RECHERCHE, DOMMAGE. LA LIVRAISON ET LE DELAI - OK BIEN - COLISSIMO ME PREVIENT LES ARTICLES DE TRES BONNE QUALITE COMME TOUJOURS
Nadine E.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPas de soucis de commande
Amel C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 maillots, le premier me convient tout à fait, par contre le 2e maillot n'était pas du tout celui que j'ai choisi! J'ai du le renvoyer et j'ai demandé un geste commercial sur les frais de port qui m'a été refusé, donc assez décevant.
Prescyllia M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéAchat rapide et livraison rapide et soigné
Raymonde V.
10 sept. 2025
Avis vérifiéVous êtes super! Merci ! Vous êtes mon catalogue de commande !
Cecile T.
Avis vérifiéTrès bon site
Jocelyne F.
10 sept. 2025
Avis vérifiéhabituellement rarement déçue de la totalité de ma commande mais cette fois très déçue je vais réfléchir pour passer de nouveau des commandes sur ce site !!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Jocelyne, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
E. A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié recevoir votre catalogue et l'achat s'est bien déroulé
Beatrice D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Marie-Christine L.
Avis vérifiéfacile pratique
Marie francoise T.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la commande, livraison rapide
Helene H.
Avis vérifiéRas
Odette M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéje ne suis pas satisfaite des housses de chaises , grand dossier , assise trop petite , impossible d'aller sur mondial relay pour le retour
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Odette, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client