Herve B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéDommage qu'on ne soit pas prévenu de l'expédition du colis,car on nous dit que notre colis est en préparation et après plus rien !
Patricia C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéAucun problème de livraison. Un peu déçue par le produit
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes désolés que votre article ne vous apporte pas satisfaction. N'hésitez pas à effectuer un retour et à demander un échange. Vous pouvez également contacter notre service client. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Patricia D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté le même l'année dernière pour les grands froids
Guenaelle L.
Avis vérifiéTop pour le produit et le prix -50%
Francoise B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès mal étiqueté j’ai reçu du 40 au lieu du 44 j’ai donc renvoyé le colis et maintenant j’attends le remboursement
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Françoise, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
A. C.
Danielle D.
Marie pierre S.
Avis vérifiéNavigation site facile
Luc N.
10 sept. 2025
Avis vérifiéoui je suis satisfait de mon achat
Alain S.
Avis vérifiéTrès bonne inpec
Camille F.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide. Ma commande est arrivée dans les temps annoncés.
Nathalie B.
Avis vérifiéOui. Satisfaite
Raphaelle I.
Avis vérifiéRien à redire
M-Francoise J.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRAS correspond à ce que j'attendais d'un site d'achat aussi renommé
Valerie Q.
10 sept. 2025
Avis vérifiéArticles correspondants aux descriptifs de très bonne qualité et tailles impeccables
Helene D.
Avis vérifiéPAS TOUT A FAIT
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Hélène, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Helene D.
J'ai toujours été bien servie. Faite plus de vérifications lors de l'emballage de vos produits.
Josiane D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéoui, j'ai été satisfaite par rapport à mon expérience d'achat -
Patricia P.
10 sept. 2025
Avis vérifiéles produits sont bien détaillés,facilité de navigation sur le site.
Jacqueline B.
10 sept. 2025
Avis vérifiépas enchanté de l'achat, manque du confort.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Annie M.
Avis vérifiéRAD