Josette D.
6 sept. 2025
Avis vérifiésans problème livraison rapide
Sandrine R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLinge de lit qui semble de qualité conforme au prix
Annie G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéArticles sympas. Livraison rapide et petits prix. Je reommande.
Christine A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, Très bien.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Sylvie D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéDéçu par la forme
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Anne-Marie T.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJe voulais des voilages, je les ai trouves sur le site, aux dimensions qui me correspondaient et j'en suis satisfaite
Roseline R.
Josiane P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLa navigation est facile sur le site
Brodu brigitte D.
Avis vérifiéghjklmù*
Jean L.
Avis vérifiéT Bien
Valerie B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison et échange tardive
Jean luc C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPas de problème.
N. L.
Josette D.
Avis vérifiésatisfait
Brigitte D.
6 sept. 2025
Avis vérifiésite à navigation facile, livraison en locker mondial relay rapide et parfaite, coupe t-shirt et qualité coton moyennes.
Jocelyne R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne remets pas en question la qualité des vêtements mais j'avais un code de promotion (-50% sur toute ma commande) et j'ai commandé sur le site et la réduction ne s'est pas appliquée j'ai donc appelé le service client et là on m'a dit que les articles étaient du catalogue automne hiver et qu'ils ne pouvaient pas bénéficier de la réduction alors que ces articles sont sur le site donc on peut supposer qu'ils appartiennent au catalogue en cours. J'ai le regret de vous informer que je ne commanderais plus sur votre site.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Jocelyne, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Gemma R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéOui je suis très satisfaite
Annie D.
Avis vérifiéoui
Chantal L.
6 sept. 2025
Avis vérifiécomme toujours je suis satisfaite de votre de votre site et choix de produits
Patricia P.
Avis vérifiébeaucoup trop grand
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client