Camille B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats de linge de lit sur blancheporte, comme à chaque fois. Le linge est de qualité, les couleurs sont bien vives, les coutures sont nettes et solides.
Monique M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéDu choix , envoi rapide
Evelyne C.
Avis vérifiéSuper simple
Isabelle V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéOui rien à dire
Carine B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes achats car l'ensemble des articles sont conformes à la description et pour la couette encore plus belle en vrai.
M. M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJe commande directement sur le site facile d'accès et très pratique J'adore !!!!
Marie christine B.
6 sept. 2025
Avis vérifiécommande faites le 1/8 et après un dernier appel le 20/8 pour savoir ou était passé mon colis enfin, on me répond qu'il a été perdu. dans la foulée, la personne au tel me refait la commande que je reçoit dans les 7 jours suivant.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie Christine, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
J. M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéD’habitude oui, là non
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Anne-Lise P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBlanche Porte : Essayez de garder toujours des articles de qualité dans votre collection même si on doit payer un peu plus cher s'il vous plait
Didier J.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSite d’achat assez fluide et offre complète. Remise de 50% attrayante
Nadege C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de BLANCHE PORTE................
Isabelle K.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAprés quelques soucis avec ma livraison, enfin j'ai l'ai reçu aujourd'hui .
Catherine G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande.
U. L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéDe façon générale, je suis satisfaite de la Blanche Porte et de son service, même si je ne suis pas toujours satisfaite de ce que je reçois
Catherine M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRAS navigation facile sur le site livraison au locker
Celine F.
Avis vérifiéOui
Huvey brigitte R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéCommande non reçue et non remboursée depuis 1 mois !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
E. S.
6 sept. 2025
Avis vérifiéDéçue de voir que le service client n'est pas honnête. J'ai renvoyé des produits car ils ne taillaient pas bien. Et le remboursement se fait longuement attendre, alors qu'ils écrivent qu'ils remboursent sous le même mode de paiement, soit carte bancaire et c'est faux. Ils expliquent au téléphone que c'est par chèque s'il y a un échange dans la commande. Et arrivé là, le chèque n'est toujours pas là dans le colis, comme l'a pourtant dit la personne du service client. C'est énervant de devoir attendre deux mois pour être remboursé... Je n'ai plus envie de commander sur Blanche porte!
Flavie B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de Blanche porte
Catherine P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLe guide des mensurations est très bonne et les descriptifs son juste. Le rapport qualité prix est très bien. Quelques jours a patienter pour recevoir ma commande en mode doux à domicile m’a ravie.