Denise J.
4 sept. 2025
Avis vérifiéConforme à mon attente tant pour la qualité de la matière que pour les coloris. Rapidité de livraison
Corinne H.
4 sept. 2025
Avis vérifiémoyennement satisfaite , linge de lit taché
Annie L.
Yves B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéConsultation du site sans aucun problème. Commande facile à réaliser. Expédition rapide en point relais. Entièrement satisfait.
Christine V.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite de ma Commande. Articles correspondant à la description du catalogue. Petit bémol sur la matière de la robe.
Annette M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLe maillot de bain commandé ne correspondait pas à ma commande. Je l'ai retourné via Mondial Relay il y a deux semaines. Pas de nouvelles ! J'attends le bon maillot de bain mais toujours silence radio. Le reste de la commande était OK.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Annette, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé du retour, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Joelle A.
Avis vérifiéAucun problème
Diane C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est parfois pénible, les pages sautent avant de se fixer.
Isabelle V.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Suzanne S.
Avis vérifiétotalement satisfaite
Réponse de blancheporte.fr
Frederique G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTout est impeccable ! Les produits, la qualité, les délais de livraison, les prix et les promotions
Mathieu L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait de ma commande.
Elyne L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès fluide et clair
Chantal D.
Avis vérifiéRien à redire
Anne L.
Avis vérifiéRien à redire
Manuela C.
Avis vérifiéQualité et rapidité
Brigitte M.
4 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien - rapidité de livraison - articles conformes à mes attentes
Francoise J.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSite très accessible.
Claudine H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéDifficile d'evaluer la qualité du produit et de comparer les différents produits à partir du descriptif et de la photo.
Ghislaine P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéConforme à mon attente