Chantal C.
Avis vérifiéCorrecte
I. L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente de La Blanche Porte depuis de nombreuses années et c'est toujours un plaisir de commander
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat vous soit favorable et vous remercions pour votre fidélité. 😊 Cordialement, Votre équipe Expérience Client.
Roucher solange M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéParure de lit pas tout à fait la couleur annoncée. Pour moi,c’est plutôt gris avec un fond bleu foncé, mais très foncé, où alors je suis daltonienne !!
Martine G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéles articles correspondaient à ma commande
Brigitte F.
Avis vérifiéje suis contente
Dominique A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTous les textiles sentaient les produits chimiques à plein nez, à donner la nausée ! Tailles et couleurs ne correspondaient pas. Qualité médiocre.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Sylvie B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéDélai et livraison au kon domicils ce qui dévie de plus en plus rare. Bon choix de distribution. Je recommanderai
Odile B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, Les produits sont de qualités. Des tissus agréables! Des nouveautés! je recommande.
Colette H.
Avis vérifiéxxxx
Veronique A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès surprise d avoir à créer un nouveau profil afin de recevoir ma commande ailleurs que chez moi. Je ne pourrai pas faire des commandes comme avant avec l adresse de ma mère. A noter que pour la Guyane c'est obligatoirement par bateau et qu il y a jusqu'à 2 mois de délai...
Chantal D.
4 sept. 2025
Avis vérifiépas reçu ma commande très déçue
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Remi F.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPlutot bonne. Mais arrêter d'envoyer des publicités et des catalogues papiers qui finissent à la poubelle !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Remi, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
I. L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années, on trouve des articles qu'il n'y a pas ailleurs
F. R.
Avis vérifiéTout est correct
Hendricx M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéRéception rapide de ma commande comme les précédentes
Angeline T.
3 sept. 2025
Avis vérifiéArticle assez bonne qualité.
Catherine F.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des informations données, aucun problème avec le service client. .
Valerie P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBlanche porte me convient parfaitement
Sandrine A.
Avis vérifiéMoyen