Jacqueline T.
Monique M.
Avis vérifiéCorrect
M. W.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPas de problème de navigation sur le sitr
Nadine C.
Avis vérifiéSatisfaite a moitié
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Veronique B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLa veste semble correspondre aux goûts de son destinataire
Lydie G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéIl est facile de trouver sur le site, je recommande Blanche Porte
Laura S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
Colette P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLes tapis de bain, autant le coloris que la texture et la qualité correspondent bien à la réalité de ce qui est présenté en ligne. Ils sont confortables et harmonieux. La livraison, décalée de 2 jours, en raison du 15 Août a été effectuée dans un délai tout à fait raisonnable. Expérience favorable, à renouveler, sans appréhension.
Annie G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPyjama présenté comme un ensemble haut et bas. Finalement le prix correspondant à une seule partie. Honteux...non seulement après s'être fait avoir, on n'arrive plus à commander la partie manquante. Pyjama devient très cher!!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Annie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Sandrine D.
2 sept. 2025
Avis vérifiétres facile de cander sur le site
Walya D.
Avis vérifiéRas
Beatrice L.
Avis vérifiéFacilité d'utilisation
Joelle P.
Avis vérifiéColis livré
Francoise O.
2 sept. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé
Anne-Marie S.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Martine L.
Avis vérifiéDans les délais
Martine P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéParfait en tout point
Patricia F.
2 sept. 2025
Avis vérifiébon produit, taille bien,
Joelle T.
Avis vérifiéSupers draps