Carmen L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéProduits convenables et correspondant à ma taille.
Marie jose P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPas de problème. Reçu en temps et en heure.
Chantal T.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de toutes les démarches concernant ma commande
Regina M.
Avis vérifiéRAS
Valerie V.
Avis vérifiéParfait. Beaux coloris
J. L.
Avis vérifiéoui
Annette D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, navigation facile. Pas de difficultés
Odile M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéIl est tel que je l ai vu sur le catalogue super
Gisele L.
Avis vérifiéOui très oui
Maryannick M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Lucie G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLes produits sont agréables a porter et de de bonnes qualité
Odile G.
Avis vérifiéSuper
Marie-Claude G.
2 sept. 2025
Avis vérifiélivraison soi-disant colissimo mais trop longue 8 à 10 jours à chaque fois et j'hésite à continuer de commander chez vous alors qu'ailleurs pour le même tarif je reçois en colissimo réellement!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie-Claude, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
A. L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLa livraison express a eu trois jours de retard par rapport à la date initialement prévue. L'un des articles présentait un défaut de fabrication : la bretelle du soutien-gorge était mal cousue. Je n'ai cependant pas pris la peine de le renvoyer. Nous le réparerons peut-être nous-mêmes.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Edith L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement d’accord avec satisfaite de ma commande les produits étaient conformes aux attentes merci beaucoup
Annie T.
2 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
I. L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Laurence M.
Avis vérifiésimple et pratique
Gerard L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité simple correct pour moi. Rien à redire
Marlyse M.
Avis vérifiéTres bien