Raphaelle C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis trés souvent satisfaite de mes achats sur le site de Blancheporte.cliente depuis plus de 40 ans.
Cecile B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Navigation simple. On trouve dans l’ensemble le ou les produits.
Josette G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBon au niveau service
M therese V.
Avis vérifiédans l'ensemble correct
Veronique L.
Avis vérifiéRien a redire
Monique B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN, SERVICE IMPECCABLE, SOIGNEUX ET ATTENTIF. JE RECOMMANDE !
Jacqueline L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours fidèle au catalogue papier Je vous remercie de l'avoir joint au colis
Francoise G.
Avis vérifiésatisfaite
Simone M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéproduit conforme à la description service client courtois et efficace
Pierrette C.
Avis vérifiétres bien
Corine R.
Avis vérifiébien
Emile P.
1 sept. 2025
Avis vérifiéProposé des rabais intéressants en périodes de soldes.
Marie-Lourdes F.
1 sept. 2025
Avis vérifiéJoli modèle reçu. Je trouve juste dommage que les frais d'envoi soient un peu chers.
Delphine D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai commander un pantalons de très bonne qualité,je suis satisfaite. Je recommande la blancheporte.
Marie-Christine B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai été ferrée par un mail qui mentait et je n'ai pas pu annuler la commande le lendemain matin par téléphone, puis j'ai été harcelée par Mondial Relais qui était injoignable pour demande le renvoi du colis contrairement aux affirmations de La Blanche Porte, dont j'attends toujours que ma CB soit recréditée ... c'est une arnaque et je vais déposer une plainte
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie-Christine, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Christine M.
Avis vérifiéSuper
Maud G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéJe regrette que vous ne mettiez plus d'étiquette retour dans vos colis. Personnellement, je n'ai pas d'imprimante. S'il faut chaque fois que je sollicite un ami ou que j'aille à la médiathèque pour l'imprimer, cela risque rapidement de m'agacer.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Maud, Nous vous remercions pour votre avis. L'étiquette retour est téléchargeable sur notre site. Différentes possibilités s'offrent à vous afin de l'imprimer. En cas de besoin, n'hésitez à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Réponse de Maud G.
Bonsoir, Je sais que l'étiquette est téléchargeable, mon soucis n'est pas de la récupérer mais de l'imprimer. Merci. Cordialement, Mme Gillet
Jean-Luc C.
S. L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, bonne qualité des produits et prix attractifs.
Carine L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéUn choix idéal sur le site des offres toujours très intéressante