Nathalie B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de Blancheporte
Yvette B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison faite comme annoncée...très bien Les couleurs ne correspondent pas vraiment aux photos...parfois décevant
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Yvette, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Christian M.
Avis vérifiéFacile, rapide
Ghislaine A.
Avis vérifiéNon
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Ghislaine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Ghislaine A.
Bonjour, pouvez-vous me dire quand le produit d’échange me sera envoyé ? Vous avez reçu le produit non conforme le 1er août ! C’est vraiment trop très long, je pense que j’aurais dû demander un remboursement. Cet article ayant été réglé, en ligne, le 24 juillet.!!
Martine P.
1 sept. 2025
Avis vérifiéQualité et prix très correct
Elisabeth D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéDéçue pour les taies d'oreillers
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Elisabeth D.
Vous m'avez rembourser directement merci. Je vais recommander le même en 65x65
Brigitte M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéArticle sympa mais on trouve pas toujours la bonne taille soit trop grand soit trop petit
Laurence F.
1 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
Martine B.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, bons produits
Christel L.
31 août 2025
Avis vérifiéDemandé une livraison express. Commande 13 août. Au 24 août toujours pas de livraison. Aucune explication du service. Je dois attendre
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Christel, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Philomene V.
31 août 2025
Avis vérifiéBonjour. J'ai passé une commande qui devait être livrée le mercredi 13 août. Celle-ci était pour mon fils qui partait en vacances le dimanche 17. Le colis est arrivé mardi 19 donc trop tard ! Très en retard par rapport au 13 ! Je vous demande donc de me rembourser les frais de livraison. Avec mes remerciements.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Philomene, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Réponse de Philomene V.
Bonjour. Je n'ai pas hésité à vous demander le remboursement des frais de livraison. Avec une semaine de retard les 6,99 € sont difficiles à accepter. D'autres sites, vous le savez, offrent ou n'ont pas de frais de livraison. Avec mes remerciements. Philomène Voisin
Jean B.
Avis vérifiéRasrasras
Martine J.
Avis vérifiéRien à dire
Fabienne S.
31 août 2025
Avis vérifiéOui je suis satisfaite
Marie annick B.
31 août 2025
Avis vérifiéLivraison assez rapide Produit identique a la photo
Nadine H.
Avis vérifiéParfait.
Michele B.
31 août 2025
Avis vérifiéNiveau de satisfaction en forte baisse ; 2 articles commandés livrés avec taille différente (commande vérifiée), constaté tardivement ; étiquettes enlevées et articles lavés..retour donc impossible achats inutiles et coûtants
Francine L.
Marylin C.
31 août 2025
Avis vérifiéLes habits correspondent bien à ce que j'ai commandé point de vue couleur taille etc...
Valerie C.
31 août 2025
Avis vérifiéSite tres clair, navigation tres facile Les couleurs sont identiques à celles des photos, les tailles correspondent bien aussi. Le choix d'emballer les articles en boule dans du papier et scotché plutot que du plastique est bien pensé