Camu corinne K.
31 août 2025
Avis vérifiéDécus pour un achat masculin , aussi que jusqu a présent j envoyais des avis positif
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Corinne, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Nicole R.
31 août 2025
Avis vérifiéJe me suis rendu compte près coup que je voulais commander un SG sans armature... mais il est en rupture de stock !
Frederique D.
Manuela R.
31 août 2025
Avis vérifiéLes articles correspondent bien à ce que j'attendais
Nadia H.
Avis vérifiérespect des delais
Eau B.
Avis vérifiéRapide
Marie eloise M.
Avis vérifiéOui très bien
Lydie K.
31 août 2025
Avis vérifiéOui produits disponibles de suite
Sylvie G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Valerie D.
Avis vérifiéOui très bien
Sylvie D.
Avis vérifiéSatisfaite
Evelyne L.
31 août 2025
Avis vérifiéoui tres bien les tailles correspondent bien
Francoise D.
31 août 2025
Avis vérifiéla qualité ne me convient pas et le rapport qualité prix non plus
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour cet avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à effectuer le retour échange de l'article si vous le souhaitez. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Chantal F.
Avis vérifiéOui - RAS
Amandine M.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Stephanie L.
31 août 2025
Avis vérifiéLes articles sont conformes aux photos. Taille grand
Marie-Line P.
31 août 2025
Avis vérifiéOui je suis satisfaite les articles correspondent bien
S. F.
31 août 2025
Avis vérifiéEntre la commande et la livraison délai beaucoup trop long Très déçue
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Coralie L.
31 août 2025
Avis vérifiéArticles conformes, seul bémol sur le document il est indiqué un code promo et un cadeau offert pour tout achat et finalement les deux ne sont pas cumulables...
Chantal D.
31 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes