Yves R.
31 août 2025
Avis vérifiéOui, très bien.
Claudine L.
31 août 2025
Avis vérifiéRAS/ correspond à mes attentes
Patricia O.
Avis vérifiéOui très bien
J. W.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site avec le cadeau qui fait plaisir a la famille.par contre trop de pub même dans la boîte aux lettres. Je pense que les options des livres et pub devrait pouvoir être géré sur le site surtout qu'il nécessite un emballage pour les papiers qui et payant sur le site. Mais je trouve se site bien et plutôt correct et les encourages. Quand j avais vu les avis négatif sur le net j avait un peu peur mes 3 ou 4 commande après pour l'instant pas de problème. espérons que ça continue sur cette voie
Eliane M.
31 août 2025
Avis vérifiéTous les articles correspondent à mon attente.
Marie-Therese P.
Michele M.
Avis vérifiéTout à fait
Marie-Cecile H.
31 août 2025
Avis vérifiéCette fois, c'est pas terrible, j'ai eu mieux avec BLANCHEPORTE.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie-Cécile, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Christine M.
31 août 2025
Avis vérifiéAccès facile sur le site, description détaillée, livraison rapide
Nadine E.
31 août 2025
Avis vérifiéCLIENTE DEPUIS 19 ans, je suis satisfaite.
Daniele A.
31 août 2025
Avis vérifiéparfait, rapide, sérieux comme toujours, simple et rapide
Lucie F.
Avis vérifiéOui aucun problème
Marie martine D.
Avis vérifiéTrès bien.
Manissier s V.
31 août 2025
Avis vérifiéla qualité est bonne, les tailles correspondent (sauf exception), Il y a souvent des soldes et des frais de port offerts.
Christian G.
31 août 2025
Avis vérifiéCatalogue en ligne d'un accès simple. On trouve facilement ce que l'on cherche. Gestion du panier et modification éventuelle aisées. Fluidité dans le processus d'achat. Bonne réactivité du service client.
Lea L.
31 août 2025
Avis vérifiéProduits conformes aux descriptions. Produits à un bon rapport qualité prix comme d'habitude. Légèrement déçue du coussin qui ne semble pas vraiment être un coussin à mémoire de forme..
Delphine L.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Chantal J.
31 août 2025
Avis vérifiéSite toujours au top Rien à dire