Monique C.
29 août 2025
Avis vérifiéCommande correspondante à mes attentes
Marie therese C.
Avis vérifiéProduit de qualité
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Sylvie R.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la navigation sur le site, j ai trouvé ce que je cherchais, la livraison était très très bien
Eliane B.
29 août 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite de mon achat, je recommande !
Sabine E.
Avis vérifiéPrestation parfaite.
Jocelyne B.
29 août 2025
Avis vérifiéProduits reçus conformes à la commande. Colis bien préparé avec respect de l'écologie.👍
Pares lea S.
Brigitte C.
29 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu le remboursement de l'article retourné (robe)
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé du remboursement, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Marie-Helene G.
29 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée, les taies d'oreiller sont d'excellente qualité, pour un premier achat je suis entièrement satisfaite
Valerie P.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Très satisfaite du produit!
Nelly P.
29 août 2025
Avis vérifiéLinge de lit très agréable.
Nadia P.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats !
Jacqueline C.
Avis vérifié....
V. C.
29 août 2025
Avis vérifiéoui je suis satisfaite
Irene G.
Avis vérifiéTrès bien... Rien a dire !!! Merci
Louise G.
Avis vérifiéBIEN
Sylvie B.
29 août 2025
Avis vérifiéLes produits commandes sont.t satisfaisants et correspondent au descriptif
Lucette M.
Avis vérifiéRAS
F. S.
29 août 2025
Avis vérifiéCommande annulée par blancheporte pb technique
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Christine S.
29 août 2025
Avis vérifiéje ne sais pas si je vais me fier au descriptif des articles proposés en literie, extrêmement mécontente du traversin reçu.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Christine, Nous sommes désolés que votre article ne vous apporte pas satisfaction. N'hésitez pas à effectuer un retour et à demander un échange. Vous pouvez également contacter notre service client. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client