Nadia P.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats !
Jacqueline C.
Avis vérifié....
V. C.
29 août 2025
Avis vérifiéoui je suis satisfaite
Irene G.
Avis vérifiéTrès bien... Rien a dire !!! Merci
Louise G.
Avis vérifiéBIEN
Sylvie B.
29 août 2025
Avis vérifiéLes produits commandes sont.t satisfaisants et correspondent au descriptif
Lucette M.
Avis vérifiéRAS
F. S.
29 août 2025
Avis vérifiéCommande annulée par blancheporte pb technique
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Christine S.
29 août 2025
Avis vérifiéje ne sais pas si je vais me fier au descriptif des articles proposés en literie, extrêmement mécontente du traversin reçu.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Christine, Nous sommes désolés que votre article ne vous apporte pas satisfaction. N'hésitez pas à effectuer un retour et à demander un échange. Vous pouvez également contacter notre service client. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Nathalie C.
29 août 2025
Avis vérifiéLa taille du vêtement n'était pas normée
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Peggy P.
29 août 2025
Avis vérifiéSite intuitif, très facile d'accès
Isabelle B.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit.
Josiane D.
29 août 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite de la livraison, et de la qualité des articles, j'ai l'intention de passer d'autres commandes -
Alain M.
29 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, articles conformes à la description.
Christiane V.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite la qualité et du prix
Sabrina R.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site, les articles sont bien mis en valeur, commande reçue rapidement, article très bien.
Pinard H.
Avis vérifiéTrès contente
Brigitte L.
29 août 2025
Avis vérifiéservice impeccable soigneux tres satisfaite
Christine G.
29 août 2025
Avis vérifiéJe suis très déçue tous les articles étaient soit disant disponibles et cela va faire bientôt 1 mois que j'attends le reste de ma commande 😡
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Christine, Nous sommes navrés que certains articles de votre commande n'aient pas été livrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Michelle B.
29 août 2025
Avis vérifiéj'aime bien blanche porte, j'achète de temps en temps sur ce site