Elisabeth D.
28 août 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Helene G.
28 août 2025
Avis vérifiéproduit commandé 4 fois et trois fois défectueux.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Helene, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Sylvie F.
28 août 2025
Avis vérifiéparfois difficile pour le paiement par carte bancaire avec tous ces codes sécurité à remplir. Dommage que les tailles sont limitatives, notamment pour les pantalons ; il faut mettre des tailles 52 à 60. Même les clientes "enveloppées" veulent s'habiller avec de jolis produits ! Je ne pourrais bientôt plus commander chez Blanche Porte alors que je suis une très fidèle cliente.
Beatrice B.
Avis vérifiéSite très attreyant
Monique B.
28 août 2025
Avis vérifiéLe site est simple d’utilisation
Veronique D.
28 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme à ce qu'on voit, parfait.
Patricia P.
28 août 2025
Avis vérifiéQuand j'ai passé ma commande sur internet, tous mes articles étaient disponibles. Finalement, un article est différé. C'est décevant.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes navrés qu'un article de votre commande n'ait pas été livré. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
O. B.
28 août 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble oui, avec un petit bémol
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Claudine T.
Avis vérifiéVariété des modèles.choix
Maryvonne B.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite mes articles choisis sont parfaits
Marie manuelle M.
28 août 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite des produits blanche porte
Josette S.
28 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience produits de qualité
Patricia M.
28 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite des produits commandés, conformes aux descriptifs mais date de livraison non respectée.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Sophie F.
Avis vérifiéGlobalement satisfaisant
Nelly R.
Avis vérifiébien
Colette V.
Avis vérifiétres bien
Valerie B.
28 août 2025
Avis vérifiéLivraison et retour trop long
Nicolas L.
28 août 2025
Avis vérifiéParfait air je recommanderais
Mireille F.
28 août 2025
Avis vérifiéoui tout à fait.
M. F.
28 août 2025
Avis vérifiénon les culottes commandés n'étaient pas celle attendu. Elles étaient beaucoup trop grandes.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client