Raymonde D.
26 août 2025
Avis vérifiétrés bien comme toujours
Chantal G.
26 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la mon achat. Suivi de commande parfait et délai livraison respectés
Genevieve R.
26 août 2025
Avis vérifiéJ'ai donné mon avis dans la case au dessous
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Geneviève, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Colette L.
26 août 2025
Avis vérifiéProduits très bien agréable à porter
Beatrice L.
Avis vérifiébon produits
Gilles G.
Avis vérifiéArticles parfaits
Edith B.
26 août 2025
Avis vérifiéDélai d'expédition trop important !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Edith, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Edith B.
C'est une réponse toute prête ?? parce que c toujours la même réponse et il n'y a pas beaucoup d'amélioration ! Donc dorénavant je ne répondrai plus aux demandes d'avis .
Agnes V.
26 août 2025
Avis vérifiéArticles bien emballés, correspondant aux photos
Dominique R.
26 août 2025
Avis vérifiéNavigation facile livraison dans les délais
Valerie J.
26 août 2025
Avis vérifiévous êtes pénible....
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Valerie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Maria P.
26 août 2025
Avis vérifiébonne éxpériance , a renouveller quand besoin
Sylvie W.
26 août 2025
Avis vérifiéFacilité d'achat et bon rapport qualité prix
Veronique L.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Christelle L.
26 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite du choix prix et livraison
Agnes A.
26 août 2025
Avis vérifiésite bien fait, articles bien exposés, prix bien clairs, livraison rapide, emballages trés soignés, articles de belle qualité
Bernadette C.
Avis vérifiéOui
Sylvie F.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès facile pour commander
Danielle B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Martine P.
26 août 2025
Avis vérifiéCorrespond à la description.
Christine P.
26 août 2025
Avis vérifiéCela fait des années que je commande la taille correspond toujours c'est rare que je retourne un article