Marie helene C.
26 août 2025
Avis vérifiéOn est satisfait de notre commande et de la rapidité de la livraison même de l article en différé
Janina C.
26 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits. Les délais sont conforme, 4 a 5 jours. C'est très bien.
Elisabeth C.
26 août 2025
Avis vérifiéAucun problème depuis des années !
Didiere G.
Avis vérifiéras
Francoise H.
26 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Beauvilain claudin D.
Avis vérifiéMoyen !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Elisabeth B.
Avis vérifiéCommender au moins 1 foit
Marylene B.
Valerie B.
26 août 2025
Avis vérifiéLa livraison sont trop longues dois-je acheter des affaires d'été je suis pas sûr de les prendre car vous mettez trois semaines à livrer ça sera peut-être trop tard pour moi
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Valerie, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Gilberte B.
26 août 2025
Avis vérifiébien ! Délai respecté.marchandises correcte.
Emmanuelle G.
Avis vérifiéParfait.
Chantal T.
Avis vérifiéOui j'aime
Laurence L.
26 août 2025
Avis vérifiéJe suis déçue par la jupe dont la couleur ne correspond absolument pas à la couleur présentée
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Laurence, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Corinne G.
Avis vérifiéPlutôt satisfaite
Claude F.
26 août 2025
Avis vérifiéarticles conformes à la description. bon rapport qualité prix
Martine N.
26 août 2025
Avis vérifiéaprès retour le 09/08 d'une partie de la commande ,le 20/08 vos services sont incapables de m'indiquer une date ainsi que le lieu de livraison de plus je n'ai pas de réponse à mes demandes par écrit...
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Martine N.
Commencer par répondre efficacement à mes demandes et non pas par des réponses "bateaux"
Martine V.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Taille bien. Agréable à porter. Le blanc cassé est très très joli. La couleur kaki est moins belle.
Nicole G.
26 août 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits commandés
Lande adrienne D.
26 août 2025
Avis vérifiéblanch porte fidèle à elle-même. j'adhère et je recommande
Yolande M.
26 août 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est un peu compliqué pour moi Aucun souci pour la livraison