Jacqueline G.
23 août 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite comme toujours
Marie line A.
Avis vérifiéOk ras
Patrice B.
23 août 2025
Avis vérifiéUtilisation du site très simple à utiliser
Aline M.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès compliqué pour obtenir la commande au point relais pas d envoi du code et ce problème sur l’article lui même Faudrait plus d’explications
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Aline, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Aline M.
Je pensais que vous donneriez des explications ! Sinon comment savoir que cela ne se reproduira pas aussi bien au niveau du retrait du colis que du problème que j’ ai rencontré avec la brassière qui n’indiquait pas qu’il y avait des crochets
Carole B.
Avis vérifiéTout est ok
Therese G.
23 août 2025
Avis vérifiéfacile d'accès, livraison rapide et bien empaqueté seule la couleur du drap n'est pas exactement ce que je souhaitais
J. M.
Avis vérifiéTRES BIEN
B. L.
23 août 2025
Avis vérifiéSemblable à la photo du magazine
Dominique M.
Avis vérifiéC’est parfait
Marie-Line L.
Avis vérifiéRas
Monique M.
Avis vérifiélivraison correcte
Brigitte C.
23 août 2025
Avis vérifiéOui c’est facile pour commander par contre un peu long pour la livraison surtout lorsque l’on paie le port
Maryse F.
23 août 2025
Avis vérifiéColis bien reçu dans les temps. Malheureusement, articles taillant très grands. Obligée de les échanger.
Sabine H.
23 août 2025
Avis vérifiéSuite à mon achat je n'ai rien à dire sur le voilage mais pour la commande les codes devraient être fait automatiquement car si on oublie de cocher la case code ou livraison gratuite on ne bénéficie pas des avantages je suis déçu ma commande est passée à plein tarif
Michele B.
23 août 2025
Avis vérifiéTotale satisfaction ,articles et livraison
Collet brigitte T.
Avis vérifiéTout ok
Ginette T.
Avis vérifiéparfait
S. N.
23 août 2025
Avis vérifiéMalheureusement je n'ai pas reçu ma commande; Elle etait au locker mais pas d'internet je viens juste de le voir. Dommage que l'alerte n'arrive pas sur le téléphone je l'aurai vu. Maintenant le colis est reparti!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Nathalie H.
23 août 2025
Avis vérifiéNon pas vraiment car mauvais bas de maillot de bain reçu et l attache du haut de maillot de bain est déchiré
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Réponse de Nathalie H.
J ai renvoyé le mauvais maillot de bas et en ai commandé un autre et je vais recoudre le haut par moi même, cdlt nathalie hemery
Couineau M.
23 août 2025
Avis vérifiéContente d'avoir trouvé cette série d'éponges DINOSAURE pour un petit garçon de 4 ans qui en est passionné !