Veronique S.
23 août 2025
Avis vérifiéJe trouve cela inormal le faite de mettre les prix en fonction des tailles et des couleurs
Yolande D.
Avis vérifiéOUI
Gerald C.
Avis vérifiéimpec
Clotilde B.
Avis vérifiéL'idéal ce serait d'avoir des manches 3/4
S. M.
23 août 2025
Avis vérifiéLivraison Toujours rapide, service clientèle très réactif, jamais eu de problemes pour les retours. Remboursement rapide
Sebastien T.
Josette M.
23 août 2025
Avis vérifiéL achat parfait mais pas la livraison
Cecile P.
Avis vérifiétop
Gerard J.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, produits de qualités
Rose C.
23 août 2025
Avis vérifiéRien à signaler!
Marie K.
Avis vérifiéOui parfait
Sonia B.
23 août 2025
Avis vérifiébeau produit mais rend une poitrine écrasée dommage
Veronique C.
23 août 2025
Avis vérifiéCertains articles peuvent être de qualité correcte (jean), mais d'autres vraiment de qualité médiocre (chemisier par exemple). De plus lorsqu'un article n'est pas disponible, les délais sont très longs et l'on est pas prévenu du délai de livraison. Par exemple, j'ai commandé un article au mois de mars que j'attends toujours !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Veronique, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Marie-Antoinette D.
23 août 2025
Avis vérifiéOui satisfait de ma commande dans l'ensemble
Sophie M.
23 août 2025
Avis vérifiéDans l ensemble oui
Sandrine P.
Avis vérifiéTrès satisfaite merci
Catherine H.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Mireille V.
23 août 2025
Avis vérifiétout est parfait de la commande à la réception
Michele P.
23 août 2025
Avis vérifiéRéception en temps et en heure Articles correspondant à la commande
Anneisabelle G.
23 août 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de mes achats pour améliorer le confort et la protection d'un lit.