Chantal D.
23 août 2025
Avis vérifiéLes articles commandés correspondent parfaitement à mon attente!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Catherine H.
Avis vérifiéSuper
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait de votre commande. 😊 Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Christine M.
23 août 2025
Avis vérifiéOui je suis tout à fait satisfaite de cet article
Christine F.
23 août 2025
Avis vérifiéje suis en partie satisfaite car le code de ma commande me laissait espérer un puzzle des Schtroumpfs que je n'ai toujours pas reçu : or mes petits enfants sont très déçus....
Fabienne N.
23 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite du produit et de l'offre
Colette R.
Avis vérifiéService impeccable
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Chantale P.
Serge B.
Avis vérifiégggggggggggggggggggggggggggggggggggg
C. L.
23 août 2025
Avis vérifiéjuste un peu déçue par le fait que la robe en jean n'ait pas de poches !! les soutiens gorge parfaits ..
Henriette P.
23 août 2025
Avis vérifiéLes deux polos à rayures font un très bel effet et s'assortissent facilement avec beaucoup de couleurs de short. Qualité top en plus.
Mary-Ann M.
Avis vérifiéTbien
Bernadette F.
23 août 2025
Avis vérifiéJe peux avoir des produits fabriqués en France ou en Europe et c'est ce que je veux
M. M.
Avis vérifiéRapidité
Monique G.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès bien conformes au catalogue. Montage facile
Patricia B.
23 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile
Sophie V.
Avis vérifiéRien à dire
Maryvonne G.
Avis vérifiéqualité prix bien
Rustuel marie chri B.
23 août 2025
Avis vérifiéProduit de qualité que je connaissais déjà pour les avoir achetés il y a quelques années. Cela correspond parfaitement au descriptif. Je recommande cet article
Annie B.
23 août 2025
Avis vérifiéArticle correct au premiere essayage, et encore amelioré par le reflate des bretelles
Anne P.
23 août 2025
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site. Seul bémol, les mots clé introduits ne donnent pas toujours les articles correspondants