C. G.
23 août 2025
Avis vérifiéLa commande m'a convenu
Beatrice H.
23 août 2025
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente de Blanche Porte depuis des années.....
Daniele D.
23 août 2025
Avis vérifiébien comme d habitude
Beatrice B.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès bien Facile à chercher se que l’on veut
Adeline L.
23 août 2025
Avis vérifiéJe pensais acheter de la qualité en raison du prix de la parure de lit mais le tissus n'est pas de très bonne qualité
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Adeline, Nous sommes désolés que la qualité de l'article ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Nadine P.
23 août 2025
Avis vérifiéles produits correspondent à ma demande.
Nathalie M.
23 août 2025
Avis vérifiéde plus en plus de produit sont indisponibles !!! et le fait n'est pas annoncé clairement dans les suivis de commandes. Les remboursements ne se font pas automatiquement quand les produits ne sont pas dispo mais un avoir ou une demande de remboursement a renvoyer !!! donc soit je dois recommander soit il faut que je renvoie l'avoir pour etre rembourser !!!!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Catherine M.
23 août 2025
Avis vérifiéAgréablement surprise. J'ai commandé 2 pyjamas femme: rapport qualité prix très satisfaisant, livraison rapide.
Monique B.
23 août 2025
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DE MON ACHAT !! JE RECOMMANDE !!
Muriel B.
23 août 2025
Avis vérifiéNon j'ai commandé deux articles pour ainsi espérer partages les frais de port que je trouve onéreux. Et je n'ai reçu qu'un seul article.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Muriel, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre article soit épuisé. N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de trouver un article similaire disponible. Sachez que notre service client est disponible par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Nathalie P.
Avis vérifiéoui
Marcel L.
Avis vérifiétrès bien
Evelyne C.
23 août 2025
Avis vérifiéPas de probl. avec les produits eux-mêmes ni avec la livraison. Par contre, les nouveaux emballages en papier et roulotés sentent très mauvais et imprègnent de leur odeur les vêtements.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Evelyne, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. En effet, nous avons pour mission depuis plusieurs mois de limiter l'utilisation des emballages plastiques. Grâce à vous, nous modifions certains de nos emballages afin que vos articles vous parviennent moins froissés. Actuellement nous conditionnons nos produits progressivement sous enveloppe. Nous sommes à votre écoute, Votre équipe Expérience Client
Audrey G.
23 août 2025
Avis vérifiéRavie de ma commande.Qualité et beaux motifs au rendez-vous ! Note spéciale pour les blouses en macramé de toute beauté.
Catherine G.
23 août 2025
Avis vérifiéFidèle cliente Généralement très satisfaite
Julia B.
Avis vérifiéenvoyer une lettre pour annuler une commande en 2025 ? on est où
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Julia, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Henriette D.
Avis vérifiéOui
Habary P.
23 août 2025
Avis vérifiéje suis contente des mes achats - la livraison en 72 h a, quand à elle, poser des problèmes de réception : bien vite solutionnée par le service client, que je remercie par ailleurs
Sylvie H.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès beau coloris et coupe adaptée, la taille habituelle correspond.
Michelle L.
Avis vérifiéOUI