Marie claude I.
Avis vérifiésatisfaction totale
Karine D.
22 août 2025
Avis vérifiéLe maillot de bain taille 42 ne correspond pas à un 42. Je l ai renvoyé.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Karine, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Catherine V.
22 août 2025
Avis vérifiéProduits tout à fait conforme au descriptif
Isabelle R.
Avis vérifiéRien à dire
Beatrice F.
22 août 2025
Avis vérifiéComme d habitude arrivage très rapide Tout est parfait,jamais decue
Nicole B.
Avis vérifié......
Marie laure H.
Hemmerling C.
22 août 2025
Avis vérifiéOui très belle qualite
Monique P.
Avis vérifiétres bien
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Marjolaine L.
22 août 2025
Avis vérifiéÉlégant et confortable. J'adore !!
Colette H.
Avis vérifiéTout parfait🤗💓
Alice P.
22 août 2025
Avis vérifiéles chaussons étaient trop petits . pourtant la taille correspondait à la personne
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Alice, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Catherine D.
22 août 2025
Avis vérifiéCorrespond aux attentes.
Sabine L.
22 août 2025
Avis vérifiéCommande sur internet facile. Livraison rapide.
Marie-France H.
Avis vérifiéPas de problème
Martine G.
22 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait : commande, livraison, articles commandés.
Nadine M.
Avis vérifiésuper
Elisabeth C.
22 août 2025
Avis vérifiéLe pantalon reste a la vrai taille correspond à mes attentes
Veronique C.
22 août 2025
Avis vérifiéJ'achète régulièrement sur blanche porte!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat vous soit favorable et vous remercions pour votre fidélité. 😊 Cordialement, Votre équipe Expérience Client.
P. B.
Avis vérifiéSatisfaite