Cathy P.
23 août 2025
Avis vérifiéCommande qui a été annulée par blanche porte. Après mon appel téléphonique, on m indique cette annulation... Vraiment très mécontente. De plus,us, c était la 1ere fois que je passais Commande. Je déconseille fortement
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Cathy, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette première expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Audrey G.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Cadeau de remplacement au top, encore plus joli que celui prévu et très pratique (ensemble pique nique).Merci beaucoup pour cela :)
I. W.
Avis vérifiéoui
Madeleine S.
23 août 2025
Avis vérifiéIl me semblait que les soutiens gorges avaient des bonnets plus épais. Les culottes sont parfaites
Marie-Therese R.
23 août 2025
Avis vérifiépas de soucis pour le moment !!!
Isabelle K.
23 août 2025
Avis vérifiéArticle tres mal taillé et renvoyé le 12 juillet qui ne m'a toujours pas été remboursé ! J'ai déjà appelé le service client qui me dit d'être patiente . C'etait ma premiere commande mais e ne commanderai plus jamais.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette première expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Catherine M.
22 août 2025
Avis vérifiéExcellente qualité et produit très beau
Sylvie G.
22 août 2025
Avis vérifiécette tunique est hyper agréable à porter ,je suis très satisfaite de mon achat
Martine R.
Daniele D.
22 août 2025
Avis vérifiéDu stock et rapidité de livraison
Michel B.
Avis vérifiéoui
Josephine S.
22 août 2025
Avis vérifiéAu regard du nombre d'articles commandé je suis plutôt satisfaite de ma commande
J. C.
Avis vérifiéOK !
Nicole V.
22 août 2025
Avis vérifiéOui, conforme avec toujours des prix très attractifs bien agréables.
Nadine M.
22 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande. Les articles me conviennent et la livraison a été effectuée dans un délai raisonnable
Magalie P.
22 août 2025
Avis vérifiéNul ma commande est indiquée « en préparation » mais j’ai reçu un courrier postal une bonne semaine plus tard pour dire qu’il y avait un problème et qu’il fallait que je repasse la commande sur le site. J’ai donc revu ma commande (trop tard pour certains articles) et elle n’est pas encore chez le transporteur encore une semaine plus tard !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Magalie, Nous sommes navrés pour les gênes occasionnées et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Paul L.
22 août 2025
Avis vérifiéqualité du tissu percale et prix correct à cause de la promotion sinon trop cher sans promotion
Veronique P.
22 août 2025
Avis vérifiéRien à redire.
Pierrette C.
Avis vérifiétres bien