Danielle B.
Avis vérifiéMerci articles satisfaite
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Valerie M.
22 août 2025
Avis vérifiéSite attractif, dommage que le linge de lit soit d'origine hors europe
Chantal D.
22 août 2025
Avis vérifiéLes produits correspondent bien à mon souhait
Fusillier isabelle V.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Francine P.
22 août 2025
Avis vérifiéLa qualité et les prix sont pour moi deux critères qui donnent aux clients de Blancheporte un grand intérêt.
Catherine G.
22 août 2025
Avis vérifiéExcellent produit arrivé très rapidement. Rien à dire d'autre!
Corinne S.
Avis vérifié2 articles remboursés, livraison retardée Service client correcte
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons vos remarques au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Elisabeth L.
22 août 2025
Avis vérifiéDe nombreux produits de qualité à un prix abordable, livraison rapide.
Christian F.
Avis vérifiéToujours le top
Jeanine R.
M laure C.
22 août 2025
Avis vérifiéLes protégés canapés sont de mauvaise qualité. Bermuda mauvaise matière
Nathalie A.
Avis vérifiéLivraison rapide
Martine A.
22 août 2025
Avis vérifiétres facile a commander
Manon N.
22 août 2025
Avis vérifiéRobe reçu dans les délais, très bienn par contre sur un autre produit ( chaussure) délai annoncé entre 1 a 2 semaine. Cela vas faire 1 mois toujours rien. Le service client me dis que les chaussures seront dispo sous 4 semaine. Une honte, je l'aurai su avant je ne l'est aurai pas prises et acheter ailleurs
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Manon, Nous sommes navrés qu'un article de votre commande n'ait pas été livré. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Florence D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
E. V.
22 août 2025
Avis vérifiér a s merci pour ma commande
Simone R.
22 août 2025
Avis vérifiéCommande retournée à l'expéditeur pour une raison inconnue, non renvoyée...
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Simone, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Réponse de Simone R.
Bonjour, c'est ce que j'ai fait pour savoir ce qui se passait, n'ayant aucune nouvelle de ma commande. Ils m'ont appris ce qu'était devenu mon colis... d'où mon mécontentement !
Marc P.
22 août 2025
Avis vérifiéles draps en 160 ont 1 cm de plus ce qui rend la mise en place sur le matelas plus aisé il serait agréable d'avoir ce cm supplémentaire sur les draps en 140
Nathalie B.
Avis vérifiéAu top !!