Martine B.
19 août 2025
Avis vérifiéaprès recherches nous avons trouvé ce qui plaisait à mon fils
Caroline H.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Gerard M.
19 août 2025
Avis vérifiéMitigée, articles non disponibles, livraison pas très rapide...
Annick D.
Avis vérifiéOui très satisfaite
Annick M.
19 août 2025
Avis vérifiéÉtant donné que c’était un cadeau, je n’ai pu constater la qualité.
Marie christine B.
19 août 2025
Avis vérifiéPour cette commande tout est parfait !
Christiane L.
19 août 2025
Avis vérifiéJe n ai pas eu ma commande en intégralité.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Christiane, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Christiane L.
je n'ai pas eu ma commande en totalité il manquait le chemisier imprimé léopard. c'est la 2ème fois que ma commande n'est pas globale meilleures salutations
S. P.
19 août 2025
Avis vérifiéSoutien gorge reçu TACHÉ !!! Écœurant ! N’avez-vous pas un service qualité et des personnes en capacité de vérifier l’état des articles avant l’envoi ???
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Rose T.
19 août 2025
Avis vérifiéCommande sur internet ok
Sylvie A.
19 août 2025
Avis vérifiéPas d'avis car article non reçu : 6 semaines de délai alors qu'à la commande l'article était en stock ....
Veronique R.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès facile d utilisation. Je fais toutes mes commandes sur internet
Catherine I.
19 août 2025
Avis vérifiéJamais eu de problème avec BlanchePorte.
Claudine R.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande comme très souvent
Marie-France P.
Avis vérifiétout est bien
Renee F.
Avis vérifiétres bien
Monique C.
19 août 2025
Avis vérifiéDéçue cette fois-ci contrairement à d’autres fois
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Monique, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Martine B.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
Felismina M.
19 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas pu la garder car j'ai commandé une taille 42 et j'ai reçu une taille 46
Francoise R.
19 août 2025
Avis vérifiéL'article ne correspond pas à ce que j'avais vu sur le site
Martine M.
Avis vérifiéRas