Chantal F.
Avis vérifiésatifait
Marilyn B.
Odile L.
19 août 2025
Avis vérifiéProduits correspo.dants à mes attentes .livraison rapide
Bernadette C.
19 août 2025
Avis vérifiécouleurs chatoyantes belle qualité
Maryse G.
19 août 2025
Avis vérifiéOh oui comme toujours
Jean michel F.
19 août 2025
Avis vérifiéun bon suivi!
Annie D.
Avis vérifiéSatisfaite
Pascal C.
19 août 2025
Avis vérifiéRapide et produit de qualité
Suzanne B.
19 août 2025
Avis vérifiéLivraison complète et rapide
Philippe R.
19 août 2025
Avis vérifiéLes dimensions 200 x 200 sont en fait 187 en long * x 193 Le pied de couette doit pouvoir retourner sous l'épaisseur du matelas Une fois dans le lit le pied de lit ne borde plus.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes navrés de cette erreur. N'hésitez pas à effectuer un retour échange afin que l'article de bonne dimension vous soit expédié sans frais. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Patricia V.
19 août 2025
Avis vérifiéOui je suis satisfaite
Nathalie E.
19 août 2025
Avis vérifiéPartiellement , déçue par les ceintures.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Yvan B.
19 août 2025
Avis vérifiéSite un peu lent
Michele B.
Avis vérifiéok ok
Thys sonia P.
19 août 2025
Avis vérifiéla couleur ne correspond pas
Sylvie H.
19 août 2025
Avis vérifiéPas encore testé. Semble être de bonne qualité. Un ourlet de taie mal cousu. Article retourné et remplacé.
Valerie H.
Avis vérifiébon site
Sophie B.
19 août 2025
Avis vérifiéCommande rapide et simple sur le site Envoi rapide Bon produit ou t
Brigitte N.
19 août 2025
Avis vérifiéPleinement satisfaite du produit
Catherine M.
19 août 2025
Avis vérifiéMa commande a été prise en charge très rapidement et j'en ai été informée.