Caroline M.
19 août 2025
Avis vérifiéDélais de livraison respectés
Claudette P.
19 août 2025
Avis vérifié2 raisons de mécontentement. J'ai retourné un article dont la taille indiquée sur la commande et le bon de livraison (52) n'était pas celle indiquée sur l'étiquette du vêtement (46). D'autre part, je n'ai pas de nouvelles de ce retour. Aucune information sur mon compte.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Claudette, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Dominique B.
19 août 2025
Avis vérifiéUne très belle qualité
Catherine C.
Avis vérifiéOui ras
Claire vassaux M.
19 août 2025
Avis vérifiéCouleur ne correspond pas à mes attentes. Dommage
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Claire, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de l'article reçu. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Claire vassaux M.
Je vous remercie malgré mon petit souci de couleur je suis comme même satisfait de ma robe . Merci de votre gentillesse
Pierre T.
19 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Pas de problème sur la livraison des achats.
Agnes T.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Je commande chez vous depuis des années.
Jennifer Q.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bien comme souvent
Salomee F.
19 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai rencontré aucun problème. Le site est facile à utiliser, juste dommage que les codes de promotions ne s'appliquent pas sur les articles déja soldés.
Christiane T.
19 août 2025
Avis vérifiéla navigation est bien
Marion B.
Myrhiam S.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, de la livraison correspond à mes attentes
Lysiane C.
Avis vérifiéTout est parfait
C. D.
19 août 2025
Avis vérifiéJe suis un peu déçue par les produits
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Claudine B.
Avis vérifiéTaille trop petit
Isabelle V.
Monique J.
Avis vérifiétrès bien
Sylvie M.
19 août 2025
Avis vérifiéConforme à la description, très confortable, bon rapport qualité prix
Martine L.
19 août 2025
Avis vérifiéFrais de livraison trés chers pour un article. J'ai retourné l'article et sur le site, au suivi des commandes, on ne voit pas que j'ai fait un retour. Retour fait il y a une semaine, aucune information.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
N. H.
Avis vérifiéOui