Annie G.
19 août 2025
Avis vérifiéCommande facile à passer.
Blanc marie christ F.
19 août 2025
Avis vérifiéaucun problème rencontré. en tant que cliente de longue date, j'ai l'habitude du site.
Babeth B.
19 août 2025
Avis vérifiéOui dans l'ensemble ce sont de bons produits
Corinne D.
- Ollier Gisele M.
19 août 2025
Avis vérifiéRéception du tableau, vitre cassée
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Gisele, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. N'hésitez pas à en faire le retour/échange. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de - Ollier Gisele M.
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse, mais je ne vais pas renvoyer le cadre,trop de complication pour moi.Je sors de clinique et j'ai des difficultés à me déplacer. Mais finalement même sans vitre le cadre me plaît g. Donc je le garde comme ça. Merci beaucoup pour votre amabilité. Cordialement G.Ollier
Nadege D.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande !
Marie-Josee M.
19 août 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais.
Nathalie K.
19 août 2025
Avis vérifiéArticles de qualité, coton très agréable et jolis motifs floraux pour le mauve. Taille correctement. Envoi très rapide.
Marie line R.
19 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfaits des produits
Catherine S.
19 août 2025
Avis vérifiéImpeccable. Service retour simple.
C. L.
19 août 2025
Avis vérifiéPas d'information indiquant l'indisponibilité de 2 références lors de la commande
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que vos articles soient épuisés. N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de trouver des articles similaires disponibles. Sachez que notre service client est disponible par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Muriel S.
19 août 2025
Avis vérifiéSite agréable et fluide notamment le détail des articles
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
A. D.
19 août 2025
Avis vérifiéJ’ai dû commander 2 fois car la première commande a été annulée. Je ne trouve pas les articles très fidèles aux photos en terme de matière et ils sont arrivés avec une forte odeur de détergent.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Mireille P.
19 août 2025
Avis vérifiéenvoi rapide , pas de soucis
Didier C.
19 août 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé J’ai payé J’ai pas reçu Et vous le demandez mon avis…¿
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Didier, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Marie-France B.
Avis vérifiéBon.
Sandrine C.
19 août 2025
Avis vérifiédes prix intéressants et des vêtements de qualité
Dominique C.
19 août 2025
Avis vérifiéATTENTION RESERVE ! ACHAT RAS EXPEDITION DELAIS ASSEZ LONG HORMIS FRAIS SUPPLEMENTAIRE RETOUR LONG AVANT ARRIVEE DANS LEURS ENTREPOTS REMBOURSEMENT PREVOIR 1 MOIS DONC NE PEUT GARANTIR REMBOURSEMENT A CE JOUR UNE SAISINE DE LA REPRESSION DES FRAUDES S IMPOSE SOCIETE PEU FIABLE EN L ETAT
Michael T.
19 août 2025
Avis vérifiéLe site est clair, la navigation est.simple pour trouver ce que l'on cherche.
Marie carole P.
19 août 2025
Avis vérifiéArnaque, retour échange toujours en attente. Aucune nouvelle malgré plusieurs relances. Ça coûte cher ! Article jamais revenu ni remboursé.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie Carole, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément rencontré et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client