Veronique P.
17 août 2025
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années,toujours satisfaite aussi bien des produits en général que de la livraison et retour très faciles De plus la possibilité de régler avec carte 3 étoiles en 3 fois est très pratique ! Je recommande a 100%.
Isabelle P.
17 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix sympa surtout pendant les soldes...
Danie M.
17 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu cette robe
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Danie, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Annie G.
17 août 2025
Avis vérifiéOui j'aime bien ce que vous proposez en grandes tailles même si je déplore la différence un peu énorme entre les tailles plus petites et les grandes tailles mais j'ai déjà soulevé ce problème avec vous sans réponses de votre part
Sylvie N.
Avis vérifiéOui
Sandrine J.
Avis vérifiéras
Edith G.
E. T.
17 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos produits
Cenc M.
17 août 2025
Avis vérifiéBon site avec de bons articles en coton, peu d'articles petits enfants et en laine cependant !
Christele L.
17 août 2025
Avis vérifiébon produit, mauvais taille commander . Mais en attente de la bon taille.
Nathalie F.
17 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile
Denise G.
Avis vérifiétres satisfaisant = prix , livraison, ...etc
Dominique G.
Avis vérifiéOui
Rose B.
17 août 2025
Avis vérifiéBonjour, car vous vendez housse de couette sans taie d'oreiller
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Rose, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Christelle P.
17 août 2025
Avis vérifiéMalheureusement la housse de couette n'était pas la bonne (erreur de couleur)...l'étiquetage n'est pas sérieux.
Dominique W.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bien par rapport au prix
Lucienne M.
17 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats.
Marie-Josephe R.
Avis vérifiéRAS
Yvette L.
Avis vérifiéAucun problème
Vedove danielle D.
17 août 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé.