Eliane V.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet achat
Anne C.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bien - cliente depuis de nombreuses années et toujours satisfaite
Anne marie S.
Avis vérifiéRAS
Christine nicolas R.
17 août 2025
Avis vérifiéArticles de bonne qualité
Nicole F.
17 août 2025
Avis vérifiéBelle présentation du catalogue. Navigation aisée.
Nadine L.
17 août 2025
Avis vérifiéNavigation pratique Prix corrects surtout en promo
F. G.
Avis vérifiétres bien
Celine E.
17 août 2025
Avis vérifiéArticle super agréable à porter de jour comme de nuit
Nathalie B.
17 août 2025
Avis vérifiéPresque tout trouvé sauf un article épuisé dans la couleur que je souhaitais dommage
Isabelle V.
17 août 2025
Avis vérifiéPas de soucis pour commander.
Peninou gisele G.
17 août 2025
Avis vérifiébonne qualité des produits ,le choix ,et surtout les promotions très sympatiques !
Akila B.
17 août 2025
Avis vérifiéPour cette dernière commande j'ai été désagréablement surprise. L'emballage papier des deux robes commandées était déchiré de partout et froissé, le papier fragile s'effritait, bref à croire que les articles attendaient sur une étagère qu'ils soient enfin vendus. J'ai trouvé ça incorrecte et irrespectueux d'envoyer des articles dans un emballage aussi détérioré et qui sent le vieux papier !!!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Akila, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. En effet, nous avons pour mission depuis plusieurs mois de limiter l'utilisation des emballages plastiques. Grâce à vous, nous modifions certains de nos emballages afin que vos articles vous parviennent moins froissés. Actuellement nous conditionnons nos produits progressivement sous enveloppe. Nous sommes à votre écoute, Votre équipe Expérience Client
C. F.
17 août 2025
Avis vérifiéCommande jamais reçu paiement débité après 2 entretiens téléphoniques on me dit que l article n est plus en stock j attends le remboursement
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre article soit épuisé. N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de trouver un article similaire disponible. Sachez que notre service client est disponible par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
M-Laure M.
17 août 2025
Avis vérifiéProduits fidèles à la description du catalogue
Elisabeth S.
17 août 2025
Avis vérifiéParfait ! Tout le va très bien ! C’est rare !!
Celina D.
Catherine K.
17 août 2025
Avis vérifiéproduit correspond à mes attentes
Martine D.
17 août 2025
Avis vérifiéExcellent, commande rapide et soignée
Sylvie L.
17 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande.
Martine R.
Avis vérifiéxxx