Martine F.
16 août 2025
Avis vérifiéNavigation, commande et livraison : rien à redire. Déçue par qq articles donc renvoi.
Veronique B.
16 août 2025
Avis vérifiélivraison rapide et super produit
Murielle C.
16 août 2025
Avis vérifiéJe commande régulièrement et suis la plupart du temps satisfaite. C csui est encore le cas pr cette commande.
Stephanie L.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats . Articles de qualité, prix pratiqués raisonnables. Offres promotionnelles très intéressantes Mais frais de port un peu élevés Délais de livraison respectés Je recommande
Evelyne B.
16 août 2025
Avis vérifiéOui bonne qualité produit conforme a mes attentes
Valadier corinne C.
16 août 2025
Avis vérifiéDéçu par la qualité et de la réponse de vos services on se moque de moi
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Corinne, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Beatrice G.
16 août 2025
Avis vérifiéLa navigation est assez aisée quoiqu’un peu lente lorsque l’on revient en arrière après consultation d’un produit. L’ensemble des collections proposées est satisfaisante mais nécessiterait un élan de modernisme et de classe. Les Livraisons sont honorées dans les délais
Marylene D.
16 août 2025
Avis vérifiéSite sur lequel il est très facile de naviguer, expedition très rapide dans l ensemble
Raymonde V.
Avis vérifiéSuperbe
Coelho marie domi D.
16 août 2025
Avis vérifiéle site est très bien , très clair, et la livraison rapide
F. F.
16 août 2025
Avis vérifiéTout a été conforme
Christine G.
Avis vérifiébon
Anne M.
16 août 2025
Avis vérifiéPas encore testé.
Suzanne M.
16 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon produit.
Sabine R.
16 août 2025
Avis vérifiéConforme aux descriptifs des produits.
Claudie M.
16 août 2025
Avis vérifiéNavigation site OK.Suivi retour : Catastrophe.Pas d'informations , double commande facturation . Service client téléphonique: Pas de résolution de problèmes. Manque de clarté sur les retours et procédés abusifs de Contre-remboursement.Non conforme aux indication du formulaire
Marie S.
16 août 2025
Avis vérifiéPlusieurs commandes faites chez vous et jamais déçue
Carole M.
Avis vérifié1er achat satisfaisant
Martine B.
16 août 2025
Avis vérifiésite tres bien fait
Chantal J.
Avis vérifié´´´