Olivier B.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Francoise O.
Avis vérifiéNon
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
H. M.
15 août 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite... certains produits ne sont pas conformes à la description faite
Florence C.
15 août 2025
Avis vérifiéCommande vite reçue très bien emballée. J'ai malheureusement retourné un article trop petit et pas de nouvelles.
Cecile D.
Chantal jean paul L.
Avis vérifiéRAS
Daniele P.
15 août 2025
Avis vérifiéConforme à la description
F. O.
Martine B.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, préparation et envoi soignés et rapides.
Monique P.
Avis vérifiéQualité, irréprochable
J. S.
H michelle L.
Avis vérifiéTrès bon produit
Nicole R.
15 août 2025
Avis vérifiéJe suis étonnée j'ai renvoyé cet article car trop large pour moi. Sinon la sandale me plaisait. J'attends donc le remboursement de cet article.D'avance merci.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Sylvie L.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès mal coupé surtout au niveau de l'encolure en macrame. Le même produit acheté en bleu très top ! Je ne le porterai pas. Dommage !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Danielle B.
15 août 2025
Avis vérifiéUn peu déçue concernant le chemisier qui taille trop grand
Chantal A.
15 août 2025
Avis vérifiéBeaux coussins mais déçue par la couleur,annoncés" gris nuages mais gris tirant sur le vert dommage !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Chantal, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Martine S.
15 août 2025
Avis vérifiélivraison en point relais respectée
Maeli D.
15 août 2025
Avis vérifiéLa couleur dominante bleu dur sur le catalogue alors que c'est plutôt un "bleu vert" à réception, je commande souvent sans problème !!!!!!!!!!!!!,
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Maeli, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Francois C.
Alexandra D.
15 août 2025
Avis vérifiéBien reçue ma commande et satisfaite.