Luciana C.
Pierrette C.
Avis vérifiébien
Ghislaine C.
14 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Il est comme sur la description
Frederique P.
Avis vérifiéOui parfait
Patricia H.
14 août 2025
Avis vérifiéLa navigation est très aisée. Du début jusqu'à la fin..
B. P.
Avis vérifiéTEE SHIRTS DE BONNE QUALITE
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Josette F.
Avis vérifiéBonne qualité , toucher très agréable , super colori
Veronique D.
14 août 2025
Avis vérifiéOui je suis entierement satisfaite
Brigitte B.
14 août 2025
Avis vérifiéOui c'est simple avec les codes réductions aussi c'est très bien
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Jeannine B.
14 août 2025
Avis vérifiéBien reçu mon colis,dans les temps et en bon état.pas d'erreur de taille ou autre. Très satisfaite merci
Sandrine G.
Jean claude D.
Avis vérifiéCorrect
Pierrette V.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Antoinette A.
14 août 2025
Avis vérifiéArticles corrects et avec des prix attractifs mais service clients tres moyen : une commande faite en fin de soldes a été annulée par blancheporte : j'ai recommandé tout de suite apres mais un article n'etait plus disponible et surtout les prix des autres avait augmenté .
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Antoinette, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Noelle T.
14 août 2025
Avis vérifiéNavigation simple sur le site. Livraison au top.
Josiane M.
14 août 2025
Avis vérifiéLe problème c'est que j'ai reçu un pyjama qui ne me convient pas et que je dois retourner ; ainsi que le bas d'un autre pyjama qui me plaît, mais le haut est différé dans 2 semaines. Dois-je retourner le pyjama qui ne me convient pas et conserver celui qui me convient ? Et si je ne suis pas livrée du haut ou qu'il ne me convienne pas? Comment faire ?
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Josiane, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client