Pascal M.
14 août 2025
Avis vérifiéTaille pantalon incorrect. Guide des tailles sur le site non correct. Remboursement de la dernière commande toujours pas créditée sur mon compte banquaire.
Nathalie P.
Avis vérifié1 er achat conforme à mes attentes
Michele M.
14 août 2025
Avis vérifiédans l'ensemble pas trop mal
Jean michel P.
Avis vérifiéParfait.
Karine G.
14 août 2025
Avis vérifiéContente de mon achat
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait de votre commande. 😊 Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Brigitte H.
Avis vérifiétrès satisfaite
Marie claude B.
Avis vérifiéRAS
Arlette G.
14 août 2025
Avis vérifiéla robe taille un peu trop grand
Danielle R.
14 août 2025
Avis vérifiépeignoir beaucoup trop grand mal taillé pyjama le colorie n'est pas le meme que sur la photo
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Danielle, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Sylvie H.
Avis vérifiéarticles très agréables
Beatrice C.
Avis vérifiéras
Soizic G.
14 août 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai fait une erreur dans ma commande et je n'ai pas trouvé beaucoup d'aide et de compréhension réelle auprès du service clientèle. Dommage car je m'attendais à autre chose de votre part.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Soizic, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
F. L.
14 août 2025
Avis vérifiéEnvoi express non respecté donc déçue demande de remboursement de ce service pas encore reçue
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé du remboursement, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Sylvie F.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Pierre H.
14 août 2025
Avis vérifiédans un magazin carrefour
Michelle R.
14 août 2025
Avis vérifiéTaille beaucoup trop petit
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Michelle, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Marc O.
Avis vérifiéJE TROUVAIS QU AVANT C ETAIT PLUS RAPIDE A TROUVER
Monique S.
14 août 2025
Avis vérifiéSite bien fait, pas de difficulté pour commander
Laure Q.
14 août 2025
Avis vérifiéBon site, articles de qualité médiocre , Une chose bien: la livraison est facile (Mrelay)
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Laure, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Michele C.
Avis vérifiéOui