Maryline R.
14 août 2025
Avis vérifiéun pantalon ne taille pas bien
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Maryline, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Any V.
14 août 2025
Avis vérifiéEn partie satisfaite mais renvoi d’une robe par Mondial Relais le 31/07 et que vous n’avez toujours pas réceptionnée. Très long !
Solange G.
14 août 2025
Avis vérifiéle point relais à changer mais tout c'est bien passé
Nina ace training W.
14 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes achats.
Martine P.
14 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite sauf problème de taille décrit ci-après
Anne marie F.
14 août 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé sur internet. Livraison à la date prévue. Articles emballés dans des feuilles cartonnées pour éviter le plastique 👍
Monique E.
Avis vérifiéXXXXXXXXX
Martine V.
14 août 2025
Avis vérifiéproblème de taille selon les modèles une fois un peu petit, la fois suivant un autre article même taille trop grand donc je me pose la question vais je continué à commander chez vous ?
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons vos remarques au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Mireille H.
14 août 2025
Avis vérifiéComme presqu'à chaque fois, BLANCHE PORTE N'ENVOIE JAMAIS LE CADEAU "RESERVE" LORS DE LA COMMANDE SUR LEUR SITE ! ! ! !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Mireille, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Simone L.
14 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix chez Blancheporte. Très satisfaite en général.
Amandine C.
14 août 2025
Avis vérifiéCe maillot de bain est impeccable ! Il mets en valeur ma silhouette et je m'y sens à l'aise. J'ai pris une taille au dessus de ma taille habituelle pour être bien à l'aise.
Christiane P.
Sophie D.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Marie christine J.
14 août 2025
Avis vérifiéPas reçu le bon pantalon
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie-Christine, Nous sommes navrés de cette erreur. N'hésitez pas à effectuer un retour échange afin que le bon article vous soit expédié sans frais. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Lucine J.
14 août 2025
Avis vérifiéConforme à la commande, tarif correct.
S. P.
Avis vérifiéOui
Sylvie B.
14 août 2025
Avis vérifiéBien dans l ense
Laurence C.
14 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, articles en général de bonne qualité, des remises intéressantes.
Josee G.
14 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de la blanche porte
Annie L.
Avis vérifiélivraison rapide