Francoise L.
Laurence C.
Avis vérifiéOui
Anie G.
14 août 2025
Avis vérifiénavigation et livraison pas de problème très déçu par la qualité des 2 lots de boxers
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Anie, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Marie christiane R.
Avis vérifiéExcellent
C. T.
14 août 2025
Avis vérifiéJe connais les articles que j’ai commandé, sauf celui que j’ai retourné
Silvie D.
14 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite car l'expédition et la livraison est très rapide. Seul bémol, heureusement qu'il y a pas mal de codes promotionnels car les frais de port restent élevés.
Corinne D.
14 août 2025
Avis vérifiéJe suis déçue de ne pas avoir reçu le cadeau à savoir le sac a dos Little Marcel j' avais fait fais une commande pour celui vi
Francoise P.
Avis vérifiébonne qualité
Florence M.
Avis vérifiéTout à fait!
Evelyne C.
14 août 2025
Avis vérifiéSite simple et facile Commander est simple et rapide Livraison sure par colissimo Que de bonnes raisons….
Martine R.
Avis vérifiéSans problème
Hortensia P.
14 août 2025
Avis vérifiécommande conforme à l'article du catalogue
Sylvie G.
14 août 2025
Avis vérifiéOui je suis satisfait
Catherine C.
Avis vérifié...
Noura Z.
Avis vérifiéJamais déçue
Patricia F.
14 août 2025
Avis vérifiéCe est pas pour moi les vêtements
Corinne G.