Christine L.
Avis vérifiéras
Helene P.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles qualité et livraison. Déjà donné conseil auprès de mes amis
Ghislain R.
13 août 2025
Avis vérifiéNon satisfait. J'ai bénéficié d'une promotion très alléchante et j'ai reçu un courrier qui stipulait que ma commande avait été annulée. J'ai été contraint de repasser commande avec des conditions moins avantageuses. Je trouve ça litigieux en tant que pratique de vente.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Ghislain, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
V. S.
13 août 2025
Avis vérifiéTout d’abord frais de port lors des soldes à 4,99€ et 6,99€ ensuite - pas de mail reçu m’indiquant l’envoi… bref seule et unique expérience ☹️
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Abera B.
J. G.
13 août 2025
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide.
H michelle L.
Antoinette M.
13 août 2025
Avis vérifiéComme d’habitude tout était très bien
Monique B.
Avis vérifiéImpeccable
Daniele C.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats Les pantacour taille bien sa correspond bien
Marie helene L.
Avis vérifiéTotale satisfaction
Sophie C.
13 août 2025
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée mais au final, les articles disponibles sont retardés sans date de livraison indiquée
Annie L.
Avis vérifiéRAS
Patricia R.
13 août 2025
Avis vérifiéOreiller de mauvaise qualité tout mou. J ai renvoyé. Je ne recommande pas ce produit.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de l'article reçu. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Ghislaine L.
13 août 2025
Avis vérifiérien à dire livraison assurée
Jocelyne B.
13 août 2025
Avis vérifiéOui la qualitée et taille ras
M-Elisabeth F.
Gregoria M.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès agréable et confortable
Annie E.
Avis vérifiéCommande conforme,
Pascale S.
13 août 2025
Avis vérifiéClarté du site Article correspondant bien à la description Article qui semble de qualité à voir sur la durée