Paulette C.
Avis vérifiéExtra
Karine T.
13 août 2025
Avis vérifiéIl faut être patient pour trouver les parures complètes.
Brigitte C.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité pour le linge de lit rapport qualité prix correct lors des soldes juste déçue du cadeau de remplacement (charlotte couvre plat au lieu de glacière 😕)
Karine L.
13 août 2025
Avis vérifiéSERVICE CLIENTS DEPLORABLE. On arrive sur des plate formes complètement robotisées, aucune prise en compte de votre demande. De vrais robots
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Karine, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Sophie P.
13 août 2025
Avis vérifiéProduits de qualité moyenne. Site bien fait mais il manque des informations sur la taille des produits
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sophie, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Dominique B.
13 août 2025
Avis vérifiéDébardeur qui correspond à ce que j 'attendais bien que la couleur bleue soit plus turquoise que grisée...
Nathalie G.
13 août 2025
Avis vérifiéCommande annulée sans explications
Elisabeth B.
13 août 2025
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
Marie dominique R.
P. D.
13 août 2025
Avis vérifiéLivraison un peu longue, sinon RAS.
Catherine K.
13 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite mais un problème au niveau du colis il manquait un article Après réclamation j ai bien reçu l article manque
Agnes H.
M. D.
13 août 2025
Avis vérifiéCommande passée le 05/07/25. Il manque toujours deux articles qui devaient être envoyés, l'un sous 1 à deux semaines et le deuxième, sous 2 à 4 semaines. J'espère que s'agissant de vêtements d'été, je les recevrai avant septembre ...
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que certains articles de votre commande n'aient pas été livrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Patricia B.
Avis vérifiéSuper
Annie S.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès beau tissu et coloris
Claudine D.
Avis vérifiéService rapide
Sandra P.
13 août 2025
Avis vérifiéPour ma première commande, au bout de 7 jours, j'ai reçu une lettre me disant que ma commande n'avait pas fonctionnée et qu'il fallait que je la refasse. Résultat: un des articles que je voulais en promo n'était plus disponible!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sandra, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette première expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Isabelle P.
13 août 2025
Avis vérifiéRien à redire, le site est facile à utiliser.
Stephanie B.
13 août 2025
Avis vérifiéNavigation agréable, service client rapide Mais pas satisfaisant. ( A côté lors de ma dernière demande suite à un article défectueux).
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Stephanie, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Monique R.
12 août 2025