Marie helene B.
Avis vérifiéRas
Cynthia R.
12 août 2025
Avis vérifiéje commande le linge de maison de la marque colonbine, je suis contente sa bouge pas aux lavage
Chantal H.
12 août 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat
Sylvie P.
Avis vérifiétrès bien
Janine G.
12 août 2025
Avis vérifiéRAS tout est ok respect des délais retour bien traité plusieurs commandes sans pb
Christiane T.
12 août 2025
Avis vérifiéje suis une ancienne cliente satisfaite
Fabienne L.
Paule N.
12 août 2025
Avis vérifiéNavigation du site achats et livraison .Aucun problème et prix très interessants
Francoise P.
12 août 2025
Avis vérifiéNon conforme à mes attentes
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Martine G.
12 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et livraison rapide
Janine A.
Avis vérifiéFonctionnement impeccable
Anne-Marie A.
12 août 2025
Avis vérifiéPour les culottes. La qualité est là mais la taille est vraiment très grande. Pourquoi doit-on choisir entre le 38/40 ou le 42/44 quand on fait du 42. Pourquoi n’existe-y-il pas la taille 40/42 ?
S. D.
Avis vérifiéBien 👍
Anne G.
12 août 2025
Avis vérifiépur choisir sur internet c est bien, mais si le produit ne convient pas, la ca se complique
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Anne, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
L. D.
Avis vérifiéBon. ok
Eliane C.
Avis vérifiéTrès bon produit
Valerie R.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès beau et conforme en taille très bonne marque
Patricia D.
Avis vérifiétres satisfait
Christine G.
12 août 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mes achau
Marie-Christine M.
12 août 2025
Avis vérifiéSite facile à naviguer, livraison rapide.